Bagaimana Menentukan Keunggulan Bisnis Kamu - Batch-12 - excellence.asia

Bagaimana Menentukan Keunggulan Bisnis Kamu - Batch-12

Kelas Online - Program Kartu Prakerja

16 Participant(s)
3 Review
2981 Views

Buy This Course

Course Fee (IDR)

IDR 50.000

Share Course

  • Course Type

    Public

  • Course Duration

    2

  • Course Location

    Kota Administrasi Jakarta Pusat

  • Course Max Participant

    100

  • Course Address

    Kelas Online - Link untuk mengikuti kelas ini akan diberikan setelah selesai mendaftar

  • Course Date & Time

    11 August 2020 19:00

Course Description

Course Summary

** Gunakan Voucher Code yang kamu dapatkan dari Tokopedia Kartu Prakerja untuk pelatihan ini

 

Kelas Online Kartu Prakerja

Bagaimana Menentukan Keunggulan Bisnis Kamu

Kelas Online ini dilakukan setiap minggu pada hari SELASA (19.00-21.00 WIB)

 

Kelas ini ditujukan untuk mereka yang baru ingin memulai bisnis (pemula) agar dapat menentukan keunggulan dari produk (barang/jasa) yang dibuat dalam bisnis agar dapat sesuai dengan keingginan pelanggan/pasar dan memudahkan untuk dapat melakukan pemasaran produk nantinya. Cocok untuk mereka yang ingin memulai bisnis di bidang kuliner, fashion, kerajinan, maupun di bidang jasa.

 

Dalam Kelas Online ini kamu akan belajar tentang:

  • Mampu mengidentifikasi pelanggan dan apa yang mereka butuhkan secara spesifik
  • Mampu mengidentifikasi kompetitor dalam bisnis
  • Mampu menentukan keunggulan dari produk (barang/jasa) yang dibuat dalam bisnis
  • Mampu membuat panduan keunggulan produk yang berguna untuk pemasaran

 

Metode Pengajaran:

  • 2 jam LIVE Kelas Online (Webinar) & Tanya Jawab Online
  • Post-Test & Assignment (Workshop)
  • Bukti kelulusan berupa e-Certificate

 

Profil Trainer : Viktor Yanuar S

Viktor telah membantu lebih dari 200 perusahaan, termasuk perusahaan-perusahaan besar yang ada dalam list Fortune 500, untuk meningkatkan sistem manajemen mereka selama lebih dari 18 tahun pengalaman sebagai konsultan bisnis dan manajemen, trainer, coach, facilitator, dan auditor.

Kompetensi yang dimiliki Viktor diantaranya adalah di bidang Service Excellence, Mystery Shopping, Quality and Environmental Management System, Business Process Improvement, Process Excellence, Six Sigma, Statistical Analysis, Entrepreneurship, Problem Solving, Creative Thinking, Decision Making, Communication, Team Building, and Leadership.

Selain sebagai CEO dan CoFounders dari excellence.asia (marketplace untuk training korporasi) dan CMO dari Morrigan (perusahaan riset dan konsultan pelayanan), Viktor juga sekarang aktif membantu Entrepreneur Indonesia untuk meningkatkan bisnis dengan cara memberikan skill dan pengetahuan melalui EXCELLOKA dan EXCELLOKA Kids.

Viktor adalah Certified LEGO™ Serious Play™ Facilitator; Certified Quality and Environmental Management System Auditor from CQI/IRCA, UK; Certified Business Process from Process Model Inc, USA; Certified Statistical Analysis Training Specialist from Minitab, USA.

Maximum Participant

100 Participants

Course Language

Indonesia

Course Core Competencies

Planning and Initiative, Sharing of Expertise

At the end of this course, participants will be able to…

This section is left blank

Who should take this course? Who should not?

This section is left blank

What participants will need to know or do before joining this course?

This section is left blank

Course Methods

Kelas Online - Link untuk mengikuti kelas ini akan diberikan setelah selesai mendaftar

Course Content

    Day 1
  • Lecture 1

    This section is left blank

Detail Partner

Please login to view this

Rating and Review

3 Rating and Review Course
  • 1.
    Posted on [2020-07-23 10:03:42]
    Customer :   Mirwan Zul Aziz

    Rating :  

    Review : Bagi Saya yang sangat pemula... Sangat mudah difahami.. penjelasannya juga gambling terlebih dengan contoh2 yg mudah dimengerti bagi awan kayak saya.. tentang bisnis.. Saya jadi agak Tau cara2 dalam bisnis.. semoga ini sangat bermanfaat.
  • 2.
    Posted on [2020-07-14 07:09:55]
    Customer :   Wahyu dwi Stiawan

    Rating :  

    Review : Be your self and never surender. Good
  • 3.
    Posted on [2020-11-23 01:11:37]
    Customer :   MAMLUK SYUKRON

    Rating :  

    Review : Sangat bermanfaat, bisa menambah wawasan dan keterampilan

Related Courses



Public Comments

Login or Register to leave a comment review
52 Comment
  • Dian SinggihPermadi ,2020-06-11 01:49:44
    sangat menarik .


  • Ayatulloh MochammadRamdhani ,2020-06-18 09:54:33
    Bagus.


  • NesyaFerlani ,2020-06-20 09:28:08
    Bagaimana cara mengikutinya, saya sudah daftar dan terpotong saldo prakerjanya. mohon info ke email saya.


  • MAMLUKSYUKRON ,2020-06-30 10:13:53
    menambah wawasan.


  • BejoBoje ,2020-07-06 06:35:10
    kenapa saya sekarang tidak bisa membeli kursus di sini dhgn penukaran kode voucher prakerja, pembelian melalui tokopedia sudah berhasil. mohon tanggapan.


  • Wahyu dwiStiawan ,2020-07-14 08:34:58
    Sangat bagus.


  • MAMLUKSYUKRON ,2020-08-26 07:25:09
    Sangat bermanfaat.


  • MAMLUKSYUKRON ,2020-09-01 03:17:58
    Bagusss.


  • Zahrotulumi ,2020-09-11 07:10:54
    pembelian lewat tokopedia sudah berhasil, ini kenapa mau di tukar voucernya ko gabisa ya .


  • HasanAsseggaf ,2020-09-11 07:13:40
    Kok rumit ya bos caranya ga simple .


  • IkbalKurniawan ,2020-09-12 10:29:14
    Saya belum melakukan training minya bimbingannya.


  • oggi prasetyo Nurcahyo ,2020-09-12 10:50:17
    Saya sudah bayar di tokopedia tapi kode vouchernya tidak bisa didaftarkan di websitenya.. Bagaimana cara mengikuti kelasnya? Hubungi CSnya jg tidak ada tanggapan.


  • SulastriProboningsih ,2020-09-16 05:10:05
    Bagaimana cara memasukkan kode voucher dari tokopedia.


  • AGUNGKUSNAN ,2020-09-18 11:08:01
    ruwed saat login.


  • IipAzhari ,2020-09-20 02:37:02
    good courses .


  • TogaNadeak ,2020-09-21 06:39:55
    Sangat bermanfaat untuk pemula.


  • RudyAnsyah ,2020-09-22 07:21:02
    Bagai mana saya mencari kelas tentang cara mendesain value proposition.


  • Deri Purnama Sari ,2020-09-29 10:03:00
    Sangat membantu.


  • Deri Purnama Sari ,2020-09-29 10:04:27
    Menarik, tapi maunya praktek langsung.


  • M. Farichul AkmalFarichul Akmal ,2020-09-30 01:24:25
    Sangat Bagus Banget.


  • EkaJumiati ,2020-10-01 05:52:21
    Suka, bagus bermanfaat Banget.


  • AkhmadKhasani ,2020-10-05 08:40:33
    Kok ga bisa masukin kode voucher prakerja.


  • FanlyMaringka ,2020-10-10 02:26:26
    Sangat luarbiasa.


  • MuarofahAmkg ,2020-10-21 01:49:22
    Caranya mau ikut ujian selanjutnya.


  • nurul lailamasruroh ,2020-10-24 03:22:26
    gimana cara menukarkan kode vouchernya ya ? saya beli di tokopedia udah berhasil.


  • AisyahLanti ,2021-03-05 12:14:16
    Lah ini gw baru beli di tokped kursusnya kok kesini malah expired.


  • EkoAlfasalli ,2021-03-08 12:00:15
    Sangat menarik dan mudah dipahami.


  • MuhNur samsul gunadi ,2021-03-11 06:37:58
    Sangat menarik.


  • dimassapto ,2021-04-01 07:28:25
    susah masuk.


  • AKHMADFAISAL ,2021-04-03 03:00:47
    sangat memahami problema saat ini.


  • IrfaniMotor ,2021-04-03 11:06:14
    Kenapa saya tidak bisa masuk pelatihan nya.


  • MichaelPrayuda ,2021-04-05 01:58:32
    Ribet njir.


  • MichaelPrayuda ,2021-04-05 01:58:41
    Ribet njir.


  • AmbiyaRachmatulloh ,2021-04-06 10:28:43
    sangat bermanfaat sekali.


  • AmbiyaRachmatulloh ,2021-04-06 10:28:52
    sangat bermanfaat sekali.


  • Ahmad Rofik ,2021-04-07 01:34:38
    Saya binggung cari pelatihan di sini padahal udah transaksi berhasil,karena data ulang saya belum selesai mohon bantuanya.


  • Amytha Nur Khadijah ,2021-04-09 02:04:29
    Bagaimana cara daftarnya?.


  • Amytha Nur Khadijah ,2021-04-09 02:05:51
    Sy sudah mendapatkan kode voucher dr tokopedia tp knp ga bs d tukarnya?.


  • DestieZega ,2021-04-09 04:56:16
    Bagus banget materinya. Menambah wawasan saya.


  • putrimaulidah ,2021-04-10 01:26:39
    saya belum ikut pelatihannya tapi pelatihannya udah expired gimana tu ? buat isi ulasannya ga bisa kan belum ikut pelatihan .


  • bebynofiana ,2021-04-13 04:35:34
    Saya belum selesai mendaftar bagaimana ya ka mohon bantuannya .saya belum mendapatkan link web ny.


  • putrimaulidah ,2021-04-13 07:34:02
    iya saya sudah beli di tokopedia dan sudah berhasil juga tapi pas login di excellencenya ga bisa kolom kode vouchernya gimana ini ? saya belum bisa ikut kelasnya .


  • AgusAfif setiawan ,2021-04-22 02:38:34
    Saya tidak bisa mnularkan kode voucernya.


  • AgusAfif setiawan ,2021-04-22 02:38:40
    Saya tidak bisa mnularkan kode voucernya.


  • AchmadZamzuri ,2021-04-22 06:50:43
    Kenapa saya tidak bisa gabung.


  • Hendro HeprikoHendro Hepriko ,2021-05-11 05:36:43
    Sangat memuaskan.


  • Hendro HeprikoHendro Hepriko ,2021-05-11 05:36:55
    Sangat memuaskan.


  • Hendro HeprikoHendro Hepriko ,2021-05-11 05:36:55
    Sangat memuaskan.


  • Hendro HeprikoHendro Hepriko ,2021-05-11 05:36:55
    Sangat memuaskan.


  • andihidayat ,2021-06-15 12:31:23
    apakah hari sekarang buka kelas juga ? .


  • AchmadZamzuri ,2021-08-10 07:07:54
    Bagaimana cara mengikuti nya?.


  • AchmadZamzuri ,2021-09-26 03:48:45
    Bagus.